最近又有那些新楼盘?海口最新获预售证名目出炉 入市套数3000套

2017-11-01 22:44

  
  据海口市住宅与房地产信息网显示,从9月7日至10月23日,海口仅有8个项目引导预售证。这是进入“金九银十”以来的第一波预售证发放,一架运输机在科特迪瓦邻近海疆坠毁 至少3人遇难-中青在线。数据显示,9月仅有7个项目拿预售证,10月截止23日仅有一个名目领到预售证。

  
  从入市套数和入市面积表示来看,9月共有3000套房源失掉预售允许,入市面积为283748.6?;显明比8月所取得入市房源3047套少了47套,入市道积减少近3倍。

  

  提及起因,在预售证申领情形受限的情况下,一方面是海口住房跟城乡建设局对楼盘申报预售证的尺度更加严厉; 另一方面则是政府对楼市调控影响;还有可能的是局部开发商不乐意被“限价”罗唆就找借口“捂盘惜售”。

  

  而进入10月以来,仅有海口观澜湖?观园项目拿到预售证,入市套数为684套,入市面积为41731.2?。以此看来,最后一个季度很多楼盘未必可能如期开盘。

  

  从9月、10月获得预售证的项目来看,所属的区域分辨是龙华区5个、美兰区3个、琼山区1个项目,秀英区所获得项目为0。从在售价钱来看,比拟前多少个月而言能够说是“稳中有降”,有需要的刚需购房者可以及时关注并跟进。

  起源:网易房产